Поколдуем

Шахтёрочка
Наведу-ка зелья:
В октябрьскую слякоть
Я добавлю лучик мартовский весенний,
Чтоб не появилось желание плакать -
Пятилепестковых цветочков сирени;
Паутинки миксером в кружева взбивая,
Я добавлю пение позднее цикады.
Это зелье выпьет Лето, улетая,
И махнёт прощально облаком над садом...