Вновь образ твой...

Туманофф
Вновь образ твой встаёт передо мною...
Я вижу твои карие глаза,
Те, по которым я - тоскую,
Которые поцеловать - нельзя!

Да что глаза, тебя нельзя увидеть!
Твоя работа поглощает всю тебя.
Я должен её, вроде, ненавидеть...
...но не могу, она любовь - твоя.

А все, что здесь тебе так мило,
Мне важно тоже, интересно мне.
Ведь ты не зря, мне часть себя дарила,
И я себя - не зря дарил тебе.

Я понимаю, что меж нами - пропасть,
Которую за раз не одолеть.
Ты не спеши, доставь мне радость,
Ещё разок - в глаза твои смотреть.