Боги войны

Лайдж Мулр
Мы боги,
Боги смерти!
Мы боги,
Боги войны!

Нам не нужны ваши печаль и скука.
Да здраствует разруха и разбой!
Я местный хэлбой.
Уничтожить всё.

Мы боги,
Боги смерти!
Мы боги,
Боги войны! 

Мы прилетели из другого измерения!
С Марса, красной от кровавого пота планеты.
Вы не найдёте тех мест, земные дети.
Это могут лишь тамошние боги.

Мы боги,
Боги смерти!
Мы боги,
Боги войны! 

Нам нужны ваши сердца и поднятые руки!
Мы не тухнем и не любим,
Когда другие умирают от скуки.
(Хотя любим смерть, кому я вру)
Лучше умрите в бою,
Отдав одному из нас честь.
Наши войска, благодаря, вашим, душам
И не счесть!

Мы боги,
Боги смерти!
Мы боги,
Боги войны!

Деймос и фобос стояли у моей колыбели,
Пока я рос.
Через это прошёл не каждый бог.
Но почему то на богов войны и смерти падает спрос.
К сожалению.
Но я не в печали.
Давайте рубить локтями и плечами воздух,
Что между нами!
Скажите "нет" печали.

И поклонитесь богу,
Богу, богу смерти.
Богу смерти!
Богу, богу войны.
БОГУ ВОЙНЫ!