Слезами по небу!

Лайдж Мулр
Слезами по небу!
Следами по снегу!
Я так устал терять облака!
Я так устал искать Тебя!

Старый разум заменят таблетки,
Уколы шприцом
и нирвана!
Зачем мне жизнь без тебя
На облачно белой постеле!

Слезами по небу!
Следами по снегу!
Я так устал терять облака!
Я так устал искать Тебя!

Я иду!
За усталыми облаками!
Ведёт меня ветер!
Я не верю в тебя!
Тебя нет на свете!

Слезами по небу!
Следами по снегу!
Я так устал терять облака!
Я так устал искать Тебя!

Ты спряталась на другой стороне планеты!
Среди чужого неба
Как моя параллель.
Утолить бы жажду дождевой водой,
Что непреметно прольёться!
Остудить буйное сердце ветром!
Осушить глаза слезами...

Слезами по небу!
Следами по снегу!
Я так устал терять облака!
Я так устал искать Тебя! 

Но надежду теряя,
Я, лишь, всё больше, в тебя влюбляюсь.
Ты земля, я небо.
Ты тень, я свет.
Давай продолжим прятки.
И пусть найти, тебя, не суждено,
Я продолжу следить за небом
В окно...