Светлое сердце открой

Зинонов Зинон
Светлое сердце открой,
Дальше иди только сам.
Там никого за тобой,
Выброси прошлый хлам.
Все,что хватал рукой,
Больше не держит тепла.
Там никого за тобой,
Там,где вода утекла.
Оберегая сквозь грохот покой
 Знаешь как жизнь утекла.
Там никого за тобой,
Если любовь не светла.
Кажется тусклым пейзаж,
Если быстрее шаги.
Стой и не трогай форсаж,
Верь только ритму ноги.
Верь только песням в тебе,
Звуки вокруг--не твои.
Если идёшь по воде
 Не замечаешь круги.