Губы от боли кусай

Зинонов Зинон
Губы от боли кусай,
Руки об воздух ломай,
Будь так красив как Алтай,
Молча не обвиняй.
Вспышка угаснет,как свет
Гаснет,ведь тьма не слаба.
Будь как вода,ведь ответ
 Бьётся волной в берега.
Кажется губы не спят,
Имя поют и поют.
Чувства сквозь ветер летят
 Там,где любовь твою пьют.