У королевы новый эшафот

Зинонов Зинон
У королевы новый эшафот
 И новый паж подставил свою шею,
Король устал,построил новый флот
 И королеву вывесил на рею.
А пушечное мясо так легко
Становится рабом или лакеем.
Да,это не про нас,мы далеко,
Мы неизменно над вершиной реем.
Разован стяг и воин весь в крови,
А генерал командует победу.
Война игра,но вечно на мели
 И хороша,когда ведешь беседу.
А в прошлой жизни я ее любил,
Зато теперь звонком не побалует.
Я душу во вселенной так губил,
Что до сих пор по нежности тоскует.
Шутом остаться стало невтерпёж,
Так легче среди магов оказаться...
Ты смотришь и как будто врёшь,
Что не способна от души влюбляться.