Сердце как воробушек...

Наталья Гарбуз
Сердце как воробушек у меня в груди
От улыбки милого... Что там впереди?
Не печаль-кручинушку буду прославлять,
А любовь-лебедушку сердцем привечать!
Будут ночи росные тёплою весной,
Выйду за околицу встретиться с тобой.
Что кому назначено сбудется, поверь!
Счастью долгожданному отворяю дверь...
03.10.2016г.