Прикосновеньем своих губ

Марина Дворянчикова
Прикосновеньем своих губ
Стираешь прах моей души.
Ты говоришь, в который раз:
«Живи! Танцуй! Люби! Дыши!»

Я вновь рассыплюсь, как песок.
Я с ветром растворюсь, как дым.
Ты снова будешь одинок…
Не чуждым, но и не родным.


©Дворянчикова Марина 13.06.2009