Я заигрался с ролью света

Зинонов Зинон
Я заигрался с ролью Света,
Переиграл все роли И,
Теперь играю роль ответа,
Вопрос приходит через сны.
Костюмы,маски,ожерелья,
Ролей во снах не сосчитать.
Вот я крестьянин и безделье
 Меня уводит умирать.
Вот Гамлет с призраком печали,
Вот месть--с любовью льнут тела,
Во сне нигде не опоздали,
Во сне успешны все дела.
Сон исчезает скрыв веселье,
Роль отыграв лицо в слезах
 Пол-жизни в люльке карусели,
Во сне лишь ходим на ногах.