Земная Мадонна

Анастасия Мартынова 4
Любви тоску не угомонную...
Избегнуть вовсе не легко...
Хочу небесной быть Мадонною
Не знать страстей земных огонь....

Сменив в обтяжку мини платьице
На длинный, бархатный висон
К тебе спуститься в света матрице
Из Царства Радующих Солнц....

Но тает светлое Видение...
Прими меня такой как есть...
Страстей земных жжёт навождение
И тело жаждет сласть обресть...

В пленящем полумраке стонами
Оглушим ночь......... Я Так ждала....
Земной останусь пусть Мадонною...
Той, за любовь , что сердце жгла.........