А я хочу улететь осенью

Евгения Полевщикова
А я хочу улететь осенью,
Как птица без границ.
Когда выпал снег проседью,
Под зонтами не видно лиц.

Я хочу улететь свободною,
Пока я еще частью цела,
В сторону произвольную,
Где махают оба крыла.

Отпусти меня, не ломай всерьез.
Я хочу хоть немного пожить.
Пожалей меня от пролитых слез,
Не могу тебя больше любить.

Улететь бы мне и рухнуть звездой,
Воскресая в сердцах других.
И упасть из глаз поминальной водой,
Лишь бы не из твоих.