Верю тебе

Янов Александр
Не предай, не обмани, не разбей
Я тебе отдал свое сердце
И поверил тебе как себе
В глазах увидел спасенье

Нелегко и сложно порою
Но я верю огню твоих глаз
Впереди ждет счастье большое
Наша жизнь зависит от нас