Москва СПБ

Лена Май
                03.09.2016


Был ли он  хоть один  немного ко мне добрее?
Я уже и не помню, но воскрешать вы способны оба.
Каждый как-то по своему оберегает,  и лечит,  и греет,
каждый чем-то своим прикрывает меня от озноба.

Каждый ставит свой ценник, процентник, включает счётчик,
каждый ждёт соответствия строгому своду правил. 
И,  с одним я бледнела, второй мне румянил щёчки,
но в беде и в покое меня ни один не оставил.

Два столично-степенных, солидных,  шумливых брата.
Европейско – надменный,  но полный живой свободы.
И восточно-беспечный.  Я ими двумя богата.
Два козырных туза из краплёной моей колоды.