И снова осень, снова сердце тает

Сергей Парахин
И снова осень, снова сердце тает
В горячих лапах клёнов золотых.
И вся земля застенчиво пылает
От взглядов звёзд, застывших средь тиши..

Ну а когда багряною лисицей
День убежит в пылающий закат,
Средь сумерек над спящею царицей
Склонится Месяц чтоб поцеловать.

                3.10.16