Дальше играй на своих...

Евгения Полевщикова
Я стояла под громом оваций,
Сердце биться почти не могло.
И любовь твоя часть декораций,
А меня внутри словно сожгло.

Ты не знал своих нот и мелодии,
Но с лихвою играл на моих,
Выдавая смешные пародии,
За чувства влюбленных двоих.

Извлекая звуки раскатисто,
Ты гордился своим ремеслом.
А я молча стояла, покладисто,
Сжимая гордость узлом.

Моих струн на двоих не рассчитано.
И аккорды срывались твои.
Наша музыка вдоволь испытана!
Дальше играй на своих...