Мы часто путаем влеченье и любовь...

Настасья Уварова
Я не могу сказать тебе: Люблю...
Наверно потому, что не умею врать.
Здесь ложь во благо ни к чему,
А потому, наверно, лучше промолчать.

Мы часто путаем влеченье и любовь,
Смотря в глаза, слова святые произносим,
Не разобравшись, кто мы в глубине...
А после, важно ли кто первый бросил?

Влеченье не приводит ни к чему,
Страсть временна, семей она не строит,
Решившись, лжем самим себе
И от того разводы по стране.

Любовь же настоящая светла.
Она способна растопить любое сердце,
Она лишь тем из нас дана,
Кто съел за жизнь пуды горчащей соли.

Когда пойму, что значишь для меня,
Когда любовь мне сердце в миг растопит,
Тогда скажу я те слова,
Которые сказать меня ты просишь...