Заглянуло по Бабьи Жарко

Михаил Рахманов 2
Заглянуло по Бабьи Жарко
И Накрыло Теплом Воронеж
Лето К Осени Подружаке
Так Обманет И Не Догонишь
Девки Сдуру Опять Разделись
И Опять Заголили Талии
Показали что с Интелектом..
Многоточие и Так Далее
И Юнцы Прыщавые Тоже
Показали Мужскую Стать
В Шортах Шлындрают Ноги Голые
Бестолковые..Как Пить Дать
Им б По Заднице Дать По Традиции
Но Однако По Тормозам
Сыскари Ювенальной Юстиции
Уже Шарят по Адресам
Бабье Лето Окутало Город
Перепутало Время Сезона
и о Происках Подлого Запада
Нам Не Думать Вполне Резонно
Но Не Думать Однако Сложно
И Не Думать Совсем Нельзя
Уже Нагло ..Не Осторожно
К Нам Ворвалась Другая Стезя
И Родители Все ТверЁзые
Все На Товсь...Где Ещё Подвох
Ждите..Павлики Вот Морозовы
Перекроют Вам Выдох и Вдох
Есть Конкретные Подлые Твари
И В ГосДуме Они Сидят
И Законы Они Принимают
Своё Подлое Дело Творят
Разрушая Устои Семейные
Разрушая Быт и Основы
На Традиции и Культуру
Надевают Чужие Оковы
Наживут Эти Твари Грыжу
Нас Не Всунуть в Прокрустого Ложе
Пусть на Запад Вострят Свои Лыжи
Нам Сие Принимать Не Гоже
Ух Как Сильно Они Замутили
Что Тепло Уже Даже не Греет
Бабье Лето Гуляет В Воронеже
Но Народ от Другого Шалеет