Мой мир

Настя Раич
Добро пожаловать в мой мир.
Тут страшно, темно и холодно.
А также он полон пустых квартир,
Покинутых всеми давно.

Играют здесь песни — о смерти гласят
И всех за собой зазывая,
Тут топят все чувства так, словно котят,
И всех вновь вокруг подавляя.

На следующий день всё уж будет иначе,
Ты снова придёшь, всё опять зацветёт!
И мы не услышим порывы их плача,
А снова слепая любовь подойдёт.

Добро пожаловать в мой мир.
Тут страшно, темно и холодно.
И скоро будет новых страданий пир.
Твой уход — это боль, затем — всё равно.