с Ахматовой

Доки Осенняя
с Ахматовой в обнимку до утра,
лаская пальцами страницы старой книги,
мечтаю я о страсти на века,
закрыв глаза на мир, что из флюидов.

в бреду из сна, открыв все окна настежь,
от накатившей духоты в виски,
выстраиваю странствия с Аббатом,
чтобы продлить свои мечты на миг.

кувшин с вином, цветов букеты в вазах,
холодный пол, восточно-южный ветер.
он читает мне прекрасные стихи
и чувств смятение входит сильно в разум.

вот мы стоим у берегов с приливом,
здесь мечутся огни от жадных стрел.
Король играет ласково с дельфином,
в саду павлин расправил длинный хвост игриво.

все как в бреду:
температура тела превышена от мыслей о любви.
и воздух очень напряженный,
краснеет на щеках большим румянцем лихо.

Ахматова, Вы - счастье всех стихов,
что рьяно лезут в душу мне ночами.
и с Вами в обнимку до утра мечтаю.
пожалуйста, не прекращайте это чудо.

и расскажу совсем я по секрету:
влюбилась, как наивная девчонка,
что жаждет только бархатной любви.
и Ваш Аббат станет славным утешением
в минуты,
что творят в душе моей сильнейший хаос чувств.