Ольга Михайловна, с Днем рождения!

Александр Иванченко 2
Что ликом, формами, в манерах –
Княгиня Ольга – не соврать!
Отбою не быть в кавалерах –
Турнир по случаю б собрать.

В делах: семейные заботы –
Стирать, готовить, все убрать;
Многостаночный фронт работы  -
Очей от пола не поднять.

В дальнейшем, Вам, мы пожелаем,
Чтоб было время для души
И отдых в Сочи предлагаем –
В счет олигарха запиши.

Чтоб мысли чаще отдыхали,
От всех проблем и суеты;
От счастья бабочкой порхали,
Когда подарят Вам цветы.

Чтоб дети с внуками не знали,
Как мать и бабушка строга;
По – жизни Вам опорой стали,
Была любима, дорога!

23.09.08 г.