Комдиву О. М

Александр Иванченко 2
С Днём Рождения тебя!
За руку друга теребя,
Желаю звания комбрига,
С попутным ветром в парус брига.
Ты курсом правильным пойдёшь,
Судьбу и счастье где найдешь;
Не тронет штормом тиху заводь,
Здоровья хватит «брассом» плавать,
В походы дальние ходить,
Без мин фарватер находить …
Надежда наша и оплот!
Да здравствуй флагман наш и флот!

23.09.10 г.   Братишка