А я бы хотела быть мечтателем

Евгения Полевщикова
Запишись в мой клуб воздыхателей,
Ты там будешь примерно восьмой.
Там еще моих пара приятелей,
Что по дружбе следят за мной.

Напиши мне, что будешь писателем,
Я тебя поддержу на все сто.
А я бы хотела быть мечтателем,
Но меня не понял никто.

А ты мне скажи, что все сбудется,
Даже если неправда, пусть так.
А земля как безумная крутится,
Ты и сам это знаешь, чудак.

Может быть, мы с тобою подружимся,
Может быть, мы найдем общий путь.
Или просто друг другом надышимся,
Не желая другими вздохнуть.