Закажи мои чувства на ужин

Евгения Полевщикова
Закажи мои чувства на ужин
И заправь их соусом острым.
Ведь мой мир тебе больше не нужен,
Он казался тебе слишком постным.

И в меню нашем лишь передряги,
На десерт, очень редкий, - объятья.
Ты сегодня красив в этом фраке,
И на мне восхитительно платье,

А внутри ничего не осталось.
Я жевала сухие моменты,
А тебе в глаза не бросались
Мной заказанные комплименты.

Время словно на зло нам тянулось...
Проглотив я последнюю гордость,
Все же встала и не оглянулась,
Проявляя огромную твердость.

Но а ты, поглотив до остатка,
Заплатил, не оставив на чай.
Ты ушел как болезнь, лихорадка,
Не сказав мне на память прощай.