Жизненный путь

Виктор Павлов 73
Я в этом мире видел много, иду по жизни торопясь, чтобы проделать путь свой долгий, порой боишься ты терять.

Потеря в жизни очень больно, но надо продолжать маршрут, назло врагам, назло природе, у каждого свой путь.

Чтобы могли твои потомки с любовью вспомнить про тебя, как ты достиг вершин далеких, и прожил жизнь свою не зря.