Держатся за руки двое

Евгения Полевщикова
Знаешь хочу на море
Рядом с тобою вместе
Чтобы закат на повторе
Лет эдак на двести

Знаешь хочется шляпу
Соломы поля по шире
И восходя по трапу
Улетать дня на четыре

Если захочешь построим
Дом или пляжный бунгало
От глаз назойливых скроем
Счастье чтоб не сбежало

Хотя знаешь ни море не важно
Ни стеченье судьбы роковое
Если даже в минуты что страшно
Держатся за руки двое