Свершится!

Евгений Шевцов 2
С Царём и воинством великим восстанут святости полки,
С креста распятую Россию придут и снимут казаки!   (Авт.– ?)

"Постойте же, придёт время, будет время, узнаете вы, что такое Православная русская Вера!
Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымется из Русской земли свой царь,
и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!"  (Н.В.Гоголь, "Тарас Бульба")



И вновь орёл в Короне Царской
Взмахнёт крылом над Башней Спасской!

Покроет он своим крылом,
Как Ангел, наш родимый Дом!

Враг будет Богом посрамлён:
Изгонит их с России вон!

Да сгинет мрак жидовских оргий! –
В груди орла – Святой Георгий!

Народ за Русь к борьбе готов; –
А оберег наш – Крест Христов!

Мы одолеем вражью силу,
Что Русь Святую подкосила!

Мы Русь, и Веру сохраним,
Услышим вновь молитву-гимн:

“БОЖЕ НАШ, ЦАРЯ ХРАНИ!”.

Отцов и дедов Ты прости! –
За их грехи  нам Крест нести!

В годину бурь и смут, ненастья
Дай, Боже, нам, России, счастье
Увериться в законной власти:

Увидеть вновь в Кремле царя! –
Народ наш век страдал не зря.

Господь укажет путь нам к счастью
И на обломках самовластья

Святых напишет имена,
И Русь воспрянет ото сна!

С иконы Матушки “Державной”
Вернёт нам скипетр с державой!

Взойдёт над Родиной заря!

БОЖЕ НАШ, ВЕРНИ ЦАРЯ!


    Пророчества о будущем царе:
   
Прп. Авель – императору Павлу I:  “И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское.
   Облик его будет державен и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но «это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое признание… Имя его троекратно суждено в истории Российской”.(из книги «Житие преподобного Авеля прорицателя», издание Свято-Троицкого Ново-Голутвина монастыря, 1995г., стр. 42-45).

     “Русского православного царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании”. (cвятой преподобный Лаврентий Черниговский)

      Историческая справка:  15 Марта (2 марта – ст. ст.) 1918 г.– явление Чудотворной иконы Божией Матери "Державная".
 
       Пресвятая Богородица дважды явилась во сне крестьянке Евдокии Адриановой. 13 февраля 1917 года Евдокия услышала слова Богородицы: “Есть в селе Коломенском большая черная икона. Ее нужно взять – пусть молятся”. А 26 февраля она видела белый храм и в нем восседавшую величественную Жену.
 
     Крестьянка решила разыскать увиденную во сне церковь. 2 марта в селе Коломенском близ Москвы она узнала в храме Вознесения Господня ту самую, приснившуюся ей, церковь. В результате усердных поисков, предпринятых вместе с настоятелем храма, в церковном подвале была найдена большая темная икона Божией Матери – это и был явленный Евдокии образ. Икона сразу же стала почитаться как чудотворная, с нее делали многочисленные списки, ее приглашали для совершения молебнов во все окрестные села, во многие обители, храмы, на заводы и фабрики по всей Москве. Предполагается, что Державная икона, созданная в XVIII веке, прежде находилась в Вознесенском девичьем монастыре Московского Кремля, откуда была вывезена в Коломенское во время нашествия Наполеона в 1812 году.

Знаменательно, что икона “Державная” была обретена в день, который считается днём так наз. “отречения” Царя Николая II.

“…хотя дни эти были трагическими для России, мы празднуем явление в это страшное время замечательной чудотворной иконы Матери Божией. Через нее Господь показал нам, что власть над Россией никаким большевикам не принадлежит, что власть эта в руках Божиих и, если отрекается от нее… Государь Император, власть эта переходит в руки Матери Божией. Матерь Божия является Царицей России, Она является вершительницей судеб наших с вами и судеб Церкви Российской.

…И на этом пути нами управляет Божия Матерь. Она наша Предстательница, Она указывает нам крестный путь. На Своей «Державной» иконе Она держит в руках Крест, как царский скипетр”  (из проповеди протоиерея Димитрия Смирнова).

    Цитата:   "...Сколько теперь врагов у нашего Отечества! Наши враги, вы знаете, кто: евреи... Да прекратит наши бедствия Господь, по великой милости Своей! А вы, друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите Его, любите святую Церковь и Отечество, и помните, что Самодержавие - единственное условие благоденствия России; не будет Самодержавия - не будет России; ЗАБЕРУТ ВЛАСТЬ ЕВРЕИ (выд. авт.), которые сильно ненавидят нас!", – Святой праведный Иоанн Кронштадтский, 1908 г.

ПРОРОЧЕСТВО ВЕЛИКОГО РУССКОГО СВЯТОГО СБЫЛОСЬ !

     Святой прп. Лаврентий  Черниговский: “Русские люди будут каяться в смертных грехах: что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя...”.

Примечание:  Слово “жиды” во всех смыслах (в том числе и в смысле – национальность) – это вполне литературное слово. Слово “жиды” употребляли многие русские святые. Слово “жиды” употребляли и многие наши цари из династии Рюриковичей и династии Романовых. Слово “жиды” употребляли также почти все выдающиеся русские писатели и мыслители: Державин, Даль, Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Тургенев, Лесков, граф А.К.Толстой, Белинский, Герцен, Глеб Успенский, Некрасов, Салтыков-Щедрин, Крестовский, Достоевский, Куприн, Блок, Есенин и многие др., в т.ч. и авторы-евреи (!). Слово “жиды” (в смысле национальность) – это строго научный термин.

Мы много плачем, слишком много стонем,
Но наш народ, огонь прошедший, чист,
Недаром слово “ЖИД” всегда синоним
С святым, великим словом “КОММУНИСТ”, – М.И.Алигер (Зайлигер),
                еврейская поэтесса, лауреат Сталинской премии.

ЦИТАТА ВЕКА:   "ЖИДовское иго – есть иго христопродавцев, которых следует вполне конкретно называть ЖИДами, а не евреями, как иногда неправильно пишут. Нам надо не бояться называть вещи своими именами. Здесь борьба вероучений, а не национальные разногласия. Это надо четко понимать" (Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн Снычёв, “ЖИДовство”),– выд. митр. Иоанном.
 (“Встречи с владыкой Иоанном”, Издательство "Царское Дело", СПб, 2005 г., стр.93).