Ваша масть мне едва ли знакома

Марина Дворянчикова
Ваша масть мне едва ли знакома.
Вы из тех, кто зовутся - Червы.
Вашу стать наполняет истома.
Ваше сердце изъедено стервью.

Не носите его так открыто…
Чтобы я понесла? Нет. Увольте!
Я слегка неуклюжа… Избито
Как-то ваше знакомство… Позвольте!

Я, вообще-то, сегодня не в меру
Занята. Не мешайте мне боле.
Не терплю эту вашу манеру,
Так легко предаваться неволе.

У меня в расписании утро-
Посмотреть, как рассвет розовеет,
И подумать над вечным… Как будто
Ваши планы бывают важнее!!!

Раздавать свое сердце прохожим
И ходить с не подлатанной брешью!
У Вас ветер гуляет под кожей!
Вам нет равных, простите, что режу….

Ни в распутстве, … ни в глупости,
в прочем.
Мне все это до боли…не ясно.
Мое сердце заковано прочно.
Мое сердце ветрам не подвластно!

У вас нет ни смиренья ни воли.
Мне чужды ваши страсти и крики.
Мне любовь к одному… и не боле.
Я из тех, кто зовется - Пики.


©Дворянчикова Марина 18.11.2011