Что ты будешь с этим делать?

Катерина Лукина
Что ты будешь с этим делать?
Это безумно маленький кусочек счастья.
Разве можно столько бегать
В поисках путей, что брызжут страстью?

Мечты действительно сбываются,
Только не нужно угощать ядом.
Иногда не все у нас получается,
Но я буду, буду рядом!

Что ты будешь с этим делать?
Я отпускаю ситуацию внезапно.
Нарисуй очертания мелом,
Но только не вздумай сдавать обратно.

Мои глаза не могут обмануть мир.
А твои порой пытаются.
Я - твой скромный в жизнь ориентир,
Разве тебе не нравится?

Отпускать ситуацию нелегко,
Но все порой решается случайно.
И как бы не было нам в жизни тяжело,
Не проболтайся о любви нечаянно.