Жёлтосероранж

Антистатик
День слоился листьями.
Жёлтосероранж.
Ночь шуршащим зеркалом,
Расстилает гранж.
Скучно, одиноко
Ветреной красе.
Поражает метко.
Остаются все.
Медленно теряет
Шансы на Любовь
Ветер  отступает.
Он  беспечен вновь.