Вите

Маргарита Хавлина
Завтра, вчера и сегодня,
Всё время горит звезда.
Та настоящая – Солнце,
Что светит тебе всегда.

И будто бы напитавшись
Тем светом живым
В глазах твоих светит
Что-то, должно быть лучи,

Из неба, из Солнца,
Из звёздных равнин
На пересечении космоса,
На перекрёстке Земли.

02.10.2016