Глоток света

Тимур Докалов
... А смерти нет... И нет богов,
Они ведь развитое племя!
И вместо деструктивных оков,
Развитию посвятили своё время.

А люди топчутся и мажутся в грязи,
И бьются, словно за помои свиньи,
Чей идол лучше, больше чей в чести,
Чей скажет больше биться непосильно.

И если спросят всех таких, как мы,
В кого мы верим, кого мы любим,
Ответ наш будет - нет его,
Кто придумал словоблудие.

Нам безразличен ваш кумир,
Те, кто его себе не создал.
Мы тоже боги, любим мир,
И нету вовсе высших судей.

Вы нам про смерть - а страха нет,
Ведь смерти нет, есть путь из шествий.
И нам не трудно умереть:
Мы счастья полные навечно.

С нами братья, сёстры, Мамы и Отцы,
Пусть далеко и ближе к звёздам.
Но среди нас лишь точно дочь и сын,
А не рабы, окованные жёстко.