как незаметно прилетела осень...

Странник Въ
как незаметно прилетела осень,
с ее холодною росою по утрам
и с инеем на ветках, тут и там,
все чаще у погоды солнца просим

и пряный запах влажности лесной
дождем слепым мне омывает руки,
и разгоняет тихие по сердцу звуки,
немного грустные, осеннею порой

и наполняет душу, чем-то светлым,
в ней краски осени ликуют полотном,
все чаще думаю теперь, лишь об одном,
- как прилетела осень незаметно...

04.10.2016