Алфавит любви сквозь время - телестих

Евгений Колотилов
                К чему ненужные словА?
    Зачем невнятных мыслей жёлоБ?
                На части душу разорваВ,
         Накроет нас любовный полоГ.
           Растопят чувства сердца лёД,
           Как в ненавязчивой рекламЕ.
             Пронзило нас любви копьЁ,
             И за меня ты вышла замуЖ.
          Играет в сердце легкий джаЗ,
           Накроет негой сладкой векИ...
            Ко мне скорей ты приезжаЙ
     В желанный потаённый сквериК.
            Нам ветер нежно песню пеЛ,
             И чувства подпевали хороМ.
                Мы не боялись перемеН,
           Хоть изменились мы нескорО.
               Нас закружил калейдоскоП
И бросил в чувств потухший кратеР.
              Скатилось время под откоС,
            Всё, отболело, баста, хватиТ...
                Но всё равно тебя я ждУ,
       Хочу прочесть любви параграФ.
         Влюблённый непокорный дуХ
          Перенесёт всё, как спартанеЦ.
         Вернутся чувства, словно мяЧ,
        Эмоций сладостный последыШ.
             Душа срастётся, будто хряЩ,
                Уйдёт непониманья ядЪ,
                И будут новые победЫ!
              К тебе я сразу же примчусЬ
             На мыслей сказочном каноЭ.
                Все просто: я тебя люблЮ,
                И без тебя мне нет покоЯ.

04.10.2016