Природа

Святослав Бойко
      "Она создала очень много,
       Но практически все чудо,
       Ого!
       Она создала мир,
       Она создала сильный ветер,
       Она дала каждому свой дар.
       Наш мир людской,
       Такой разный,
       И многообразный,
       Таков наш дар природный.
       Она прекрасна,
       Ведь она бывает красна,
       Бывает зла и сильна,
       И внутри строга,
       Но всегда к нам добра,
       Ведь она дала нам дара,
       И ведь она дала много добра,
       И она будет с нами всегда,
       Если наша душа хочет быть спокойна,
       И душевного спокойства."