Ну почему ты сумасшедшая такая...

Светлана Веркина
            Посвящается П...


Ну почему ты сумасшедшая такая,
Что голос мой к тебе летит уже, как крик?
Пойми меня, ведь я тебя не упрекаю,
Но снова образ твой настойчиво возник.

Пусть нас с тобою разделяют расстояния
И знаю я, что ты опять сейчас грустишь:
Но почему в твоей душе нет понимания,
Что ты с Земли уже на Небо не летишь?!

Пылала жизнь твоя чудесными рассветами
И ты встречала их в кругу своих друзей:
Ты - в одеянье из цветов всегда одетая,
Хранила в сердце только молнии идей!

А что сейчас с тобой случилось, драгоценная?
Где обаяние твоё, где же твой кураж?
И с каждым днём уходит жизнь твоя безценная,
И превратится скоро в призрачный мираж!



                04 октября 2016 года.

фото из инета: