Это не смертельно!

Алёна Пичугина
Утро. Семь. Проспали?
Это не смертельно!
К чаю опоздали?
Это не смертельно!

Нервы на пределе?
"Гости" надоели?
Первый день недели?
Это не смертельно!

Куча дел, заботы?
Это не смертельно!
Графики, зачеты?
Тоже не смертельно!

А коль нет работы,
Нет любимых рядом...
Лучше пуля в сердце?
Лучше кружка с ядом?

Не смертельно всё это!
Ничего не стоит!
Жизнь наша есть золото -
Ярче всех застоев!