Как же случайно при встрече сошлись

Катерина Лукина
Как же случайно при встрече сошлись -
Черным по белому спрятана тайна.
Так же нелепо потом развелись,
А затем встретились снова случайно.

Круговороты нас закружили,
В темный туман отправили следом.
Мы никогда так не любили,
Пряча сердца во вьюгах, под снегом.

И бесконечно нам пели о счастье,
Будто весь мир только для нас.
И обходило дворами ненастье,
Боясь потревожить в назначенный час.

Беспрекословно вдыхая рассветы,
Ты очутился под ребрами вскользь.
Мы посылали Вселенной приветы,
Чтобы желание наше сбылось.

Я удивлялась, как было прекрасно:
Лучшее чувство, что я прожила.
"Знаешь, а счастье бывает заразным",-
Смеясь, говорила наша зима.

Как же случайно при встрече сошлись -
Черным по белому спрятана тайна.
Так же нелепо потом развелись,
Надеюсь на новую встречу отчаянно!