***

Ольга Харченко 2
Я не чувствую боли
Не чувствую
Ни-че-го
Вся душа лишь мятой бумаги лист.

Я не слышу тебя
И не слышу себя
Мой рассудок от всех рванных мыслей чист.

Я не знаю, что делать и как мне быть.
Мне не больно, не грустно, не хорошо.
Знаешь, лучше тебе обо мне забыть
Ведь я не чувствую
Ни-че-го.