Всерьёз

Александр Лыско
Я сегодня приду к тебе
Чтобы поговорить всерьез.
Чтобы честно сказать тебе
Что уже не хватает слез.

Что в холодном моем окне
Без тебя не горит огонь
И оставшись наедине
Все равно я молчу с тобой.

Забегу в дорогой киоск
Наберу самых свежих роз
И тебя обниму.. во сне
А казалось, что все всерьёз.