Бог - есть любовь, а мы - пустота

Ярослав 02
Гибну всем на смех,очи горят,
Камни мне в спину пулей летят.
Я не бандит,не обманщик и вор
Русский я ,плотник, имя Егор.

Мучают братья ,кровь из ушей
Грустно за мир наш -много смертей.
Солнце остыло,сгорела луна
Принял страдания я за Христа.

Радуйся, туча, радуйся, дождь,
Радуйся ярко, синяя ночь.
Веруйте, люди, будьте добрей -
Слезы от боли льют все сильней .

Бог мой, прости их, люди не злы,
Просто сердца их чуть-чуть не чисты.
Братья и сестры, простите меня,
Верьте вы в Бога, Иисуса Христа.

Вот и конец , вот и начало -
Добрый отец, милая мама
Встретились снова,в райском саду
Русскою ивой от счастья реву.

Не мусульманин, не иудей
Помер мужчина из Русских земель.
Кровью струились реки от зла
Бог - есть любовь, а мы - пустота.