Разлюбленный

Серж Осенний
                * * *
Всё ближе…, ближе день разлуки,
И всё печальней на душе,
Усеян путь цветами скуки,
И мысли все лишь о тебе.

Мне жизнь дальнейшая не в радость,
Твоих бы губ изведать сладость
И ощутить блаженный мир  …,
Но в том помеха твой «кумир».

Тебя не чту я виноватой...
Да, ты другим увлечена,
А я, в смущеньи, на тебя
Гляжу улыбкой вороватой,
И в мыслях вторю об одном:
Увижу ль вновь тебя потом?

Serg Osenniy