Осколок

Альвок
Я привык к этой боли.
Без ее меня нет.
Больше ничего не осталось что ли?
На этот вопрос не нужен ответ.
Лишь выжженное сердце бьется внутри,
Выжигая все что осталось.
И если бы только не ты,
И меня бы тоже уже не осталось
Эта боль как наркотик.
Ее нет когда рядом ты.
Я люблю тебя, котик.
Умирает все внутри.
И не выгнать ее из меня
Она как опухоль злокачественная
И если я сказал, что люблю тебя
Значит это так и останется.

Выжигает внутри. Боль не стихает.
Да помогут мне эти стихи. Будет что оставить.

Не принимай близко к сердцу.
Пожар вдруг перепрыгнет в тебя
И если откроешь эту ты дверцу
Я не прощу себя никогда
Дай мне страдать. Нет. Останови.
Ведь когда я страдаю, догорает внутри.

И зала тех чувств, и жар злобы, и боли
Подкосили во мне веру во что-то белее
Крепкое. Я не помню любви, ко мне ее нет.
Только ты одна дала тот ответ.