Сегодникать пора!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
На кухне стынет каша.
Пред ней сидит Наташа.
(Сказала мама дочке
На завтрак кашу съесть)
Но вот беда! В Наташу
Не лезет нынче каша,
Когда во-он там, в лоточке,
Эклеров горка есть!

Подумалось Наташе:
«И так ли «завтрак» важен?!
А, если мне, к примеру,
«Сегодникать» пора?!
Глядеть на эту кашу
До «завтра» - сутки даже?!
Придётся всё ж, эклеры
Сегодня есть с утра!»