Un

Рин Са
Осень. дни ...
Их позолота .ветер шумит...
Его многоточие здесь.....
Не спешит.

Лабиринты идей,
пропустить,
       Или где то с теней
Сорвался ароматами крик...


Не спеши,подожди,
И у каменных арок вне стен
Где упали дожди,
Мир поднялся с колен

Свежим воздухом отдавая долги
Или просто возмездие снов
Атакуя летит с тяжелых листов
Из под ноги.