Посмотри попозже в зеркало...

Оксана Тюбеева
Посмотри попозже в зеркало,там я,
Что тебя всегда оберегает..
Я с тобою,слышишь,вся твоя..
Рядом я,и ты об этом знаешь..

Скоро,вот..еще совсем чуть чуть,
Наши судьбы наконец переплетутся,
Чувствую усталость твою,грусть..
Как хочу тебя сейчас коснуться..

Как хочу кричать" Я заждалась!"
Знаю,ты во сне меня услышишь..
Видишь,в небе звездочка зажглась?
Ведь её я тоже,милый,вижу..

Под одним мы небом,на одной земле,
Предназначенные лишь друг другу..
Думай больше,чаще обо мне,
Жизнь твоя я,радость и подруга..

Посмотри попозже в зеркало,там МЫ,
Двое,.что идут так долго к счастью
На пороге нашей мы с тобой зимы,
Где друг другу скажем скоро"здравствуй"..

         @@05.10.2016г.
            Тюбеева Оксана@@