Капкан смерти

Ярослав 02
Мы попали в капкан смерти
Затянул нас в него грех
Блуд равняется медленной смерти
Вот и я умираю на смех

Покаяния нету в нас
Мы все вами рабы грехов
Убиваем себя сейчас
Но всё думаем что живём

Обижаем отца и мать
Выпиваем за смерть живых
И листая ночью тетрадь
Умираем не слыша других

Нам пора попросить прощения
Приближается страшный суд
Мы ответим за все избиения
Я надеюсь , нас в Рай возьмут