Ничего не вечно

Дарья Желвакова
А помнишь,тот июльский вечер?
Было холодно,и мрачно,
Ты сказал мне:"Ничего не вечно "...
И тогда я поняла,что влюбилась не удачно.
Помнишь,как обнимались под той прекрасною луною?
Как пели песни Басты?
И мчались мысли надо мною,
Что это все напрасно...
Я была счастлива тогда,
Но понимала,что всего на один вечер
Думала,зачем тебе сказала " Да"...
И снова вспомнила,что ничего не вечно.
Ничего не вечно, понимаете?
Абсолютно ничего...
И когда любимых обнимаете,
Не теряйте счастья своего.