Без названия

Ярослав 02
Ты ,прости меня за слезы
Я - огонь, тебя поджег
Некому мне душу дергать
Я бездушный,каменный кусок

Я печальный,безнадежный парень
Непутевый,загнанный - болван
Мое место,там где много горя
В нем себя похороню я сам

Будут плакать ивы,знаю
Будут выть бездушные ветра
Я уйду с душой помятой болью
Как не как,ведь все же русский я

Я прощаю вас за все обиды
Но взамен,простите и меня
Быть поэтом - злая сила,
Но не победит она меня

А на самом деле не хочу в могилу
Я обманываю вас , любя
Нет в нас с вами, люди, силы
Вся она у Господа Христа