Что я чувствую к тебе?

Ярослав 02
Жди меня в своей квартире,
Я примчуся на ковре .
Не сыскать и в целом мире
Сердца лучше чем в тебе.
Я соскучился , ты знаешь,
Потерялся как во сне.
Очень жаль , что ты не знаешь,
Что я чувствую к тебе.